... }{ентаить разрешается ...

Объявление

Вам когда-нибудь приходилось слышать возле самого уха чьи-то угрозы?
Вас когда-нибудь запугивали хлыстом?
Или может быть клали на раскаленые угли?
Нет?
Тогда знакомься...
Ад...

Наши друзья:

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Гл.Админ: Mello
Соадмины: Широ

Гл.Модератор: Идет набор
Модераторы: Идет набор

События
ВНИМАНИЕ! Ролевая была создана сравнительно давно, но в связи с некоторыми обстоятельствами мы начинаем все заново!

Гости, не проходите мимо и регестрируйтесь! Увлекательная Аниме Ролевая по БДСМ ждет вас!

Принимаются любые аниме персонажи!
Для гостей форум полностью не виден.
Хентай, яой и юри полностью разрешен (у нас же все-таки ролевая по БДСМ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... }{ентаить разрешается ... » La rose du Mort » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

- О...- Мелло слегка улыбнулся и сцепил руки сзади, придвинув Широ к себе поближе.
Все начинает налаживаться... Супер.
- Кстати, девочка, тебе на втором этаже комнату приготовили.

0

122

Ну, подлизаться тоже ведь надо...
Широ вельнул хвостом. После, повернулся к Саюри и кивнул ей. От такого движения у него немного закружилась голова.

0

123

Не говоря ни слова девушка встала с дивана и закинув руки за голову поднялась на второй этаж.Похоже Широ не очень горит желанием отсюда выбиратся...ну ладно...
-----комната Саюри-----

0

124

Широ посмотрел ей вслед. И всё же, пока девушка ещё не скрылась из виду он успел ей протелепатировать. Саюри, будь осторожна. Предельно осторожна. Похоже, ты сегодня можешь провести ночь не одна. Немного позже я постараюсь тебе всё объяснить.
После Широ снова поверулся к Мелло и мило улыбнулся..

0

125

- Можно я тебя за нос укушу, котенок мой?
Мелло улыбнулся в ответ и развернулся лицом, все также не расцепляя рук.

0

126

- Нельзя, - сказал тот, - За ухо можешь, а за нос не кусаться, - Широ провёл хвосом по подбородку Мелло. Потом спустился им на шею, после - на грудь. Потом резко его убрал и показал язык.

0

127

- За ухо, говоришь, можно?
Мелло подтянулся к уху Широ и оттянул зубками.
- Всегда бы ты был таким хорошим...

0

128

- И не надейся, - Широ даже сам не мог понять, почему он сейчас стал милым и ласковым котёнком. Таким он не был даже со своим старым хозяином. Возможно, это потому, что он его считал хуже подстилки...
- Если я буду таким всегда - то будет не интересно.

0

129

- Согласен... Мыслишь точно также, как и я в твоем возрасте...
Мелло притянул его к себе за ошейник и теплыми губами начал скользить вниз по его шее к плечу. А три часа еще не прошло...

0

130

Широ приподнял голову Мелло за подбородок. Он ехидно улыбнулся.
- Ты забыл? Я ведь ещё и телепат. И всё таки в читании мыслей есть свои приемущества.

0

131

- Мне должно быть страшно?
Он улыбнулся, повинуясь своему временному хозяину.

0

132

- Как хочешь, - Широ взял его за воротник и потянул к дивану. Он улёгся поудобнее.
- Жаль, какую вольность ты бы мне не давал - я всёравно не могу быть хозяином. Только непокорным рабом... - он согнул ноги в коленях и раздвинул их, - Иди сюда.

0

133

Мелло покорно подполз к Широ и стал зубками растегивать на нем брюки. Потом стянул белье. И начал язычком играться с гоовкой члена Широ.
- Мурр... Погладь по головке...

0

134

Парень начал тихонько помурлыкивать. Он приподнялся на локтях и стал поглаживать Мелло по голове, при этом чють почосывая за ушком, словно котом был он, а не Широ.
- Мрр... хороший хозяин, - он сам удивился своим словам.

0

135

Мелло довольно улыбнулся продолжил сие увлекательное занятие.
Что ж, неплохо вспомнть старое..

0

136

- Мрр... ещё, - парен выгнул спину. Потом приподнялся и поближе подтянул к себе Мелло.
- Хватит прилюдий. Приступай к натоящему делу.

0

137

Мелло вобрал его член в рот и принялся облизывать его, но потом приподнялся, спустилс себя ожаные брюки и, нежно развернув Широ, вошел в него.

0

138

- Мрмяя... - Широ выпустил когти в диван. Мелло сейчас очень повезло, что он находился сзади, ато ходил бы потом "порезаный на стружку". Он немного протянул рукой, разрывая ткань дивана. Хвост парня махал и бил Мелло по лицу.

0

139

- хей... Я сейчас перестану.
Хотя и не собирался. Он все также входил в него, чуть прибавляя темп.

0

140

- Даже и не думай, - выдохнул он. Широ так же начал понемного двигаться. Он старался успокоить свой хвост. Но тот словно отделился от своего хозяина и всё так же продолжал махать.

0

141

Мело схватил Широ за хвост и, держа его в ладони, принялся целовать спину юношы, приближаяь к копчику, сверху-вниз.

0

142

Широ слегка дёрнулся, когда его хвосто оказался зажат в руке Мелло. А вот хвост аж распушился. Парень ещё сильнее раодрал диван. Когда же Мелло начал целовать его спину - парня начала пробирать дрож. И чем ближе к копчику - тем сильнее дрож.

0

143

Пдобравшись к ягодицам, он выпустил свой язык между ними, лаская.
- Ты весь дрожишь,- протянул он, отрвавшись.- Непривычно?

0

144

- Вот так - да... непривычно... - выдохнул парень, - Мррмя...
Ннн... хорошо. Чёрт, если он сильнее надавить...

0

145

Мелло просунул свой язык глубже, пидавив ноги Широ своим тло. Он ощущал, как мальчику хорошо, его тело напрягалось при каждом прикосновении Мелло.

0

146

Ахаа... - Широ больше не мог сдеживать стонов. Такое и впрямь было непривычно. Раньше его просто брали, и всё. Он повернул голову к Мелло.
- Х-хвати дразнить...

0

147

Мелло повиновался и прекратил.
- Что? Надоело, мальчик мой?- тихо хихикнув, потянул Мелло.

0

148

- Нет, не надоело, - он стал на четвееньки и приподнял хвост.
- Я имел в виду, чтоб ты уже приступал к делу.

0

149

Мелло широко улыбнулся, как чеширский кот, и вновь вошел в юншу
- Меня же посадят за развращение малолетних...

0

150

Широ вздрогнул. Через пар минут он начал двигать бдрами, при этом постанывая.
- Вот только не говори, что я у тебя первый... как ты выразился "малолетний"... Выкрутишься...

0

Вы здесь » ... }{ентаить разрешается ... » La rose du Mort » Гостинная