Вообщем, ребят. В связи с тем, что многие из наших пользователей давно не появляются на ролевой, я вынужден объявить перекличку.
Уже отметились:
1) Mello
2) Широ
3) Саюри
4) Эмили
... }{ентаить разрешается ... |
|
NEWS FOR PRISONERS
КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ БАННЕР Сюжет Правила Распределение учеников/учениц Наказания |
Гл.Админ: Mello Соадмины: Широ Гл.Модератор: Идет набор Модераторы: Идет набор ВНИМАНИЕ! Ролевая была создана сравнительно давно, но в связи с некоторыми обстоятельствами мы начинаем все заново! Гости, не проходите мимо и регестрируйтесь! Увлекательная Аниме Ролевая по БДСМ ждет вас! Принимаются любые аниме персонажи! Для гостей форум полностью не виден. Хентай, яой и юри полностью разрешен (у нас же все-таки ролевая по БДСМ). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... }{ентаить разрешается ... » Важная информация о ролевой » Перекличка!
Вообщем, ребят. В связи с тем, что многие из наших пользователей давно не появляются на ролевой, я вынужден объявить перекличку.
Уже отметились:
1) Mello
2) Широ
3) Саюри
4) Эмили
Я почти всегда тут.
Я туточки!
Я хоть давно не была тут,но появилась и намерена играть на ролке...Ога...^_________^
Вы здесь » ... }{ентаить разрешается ... » Важная информация о ролевой » Перекличка!